Hola L0li gracias por entrar en mi blog casi todos los dias subire recetas pero si quieres algunas en especial me dices y trataré de conseguirla. Aquí te pongo una del pate de cabracho muy sencilla y exquisita.
PATE DE CABRACHO
* 500 gramos de filetes de pescado * 5 huevos * 1 lata de nata la lechera * 4 cucharadas de tomate frito * 1 cucharada de tomate ketchup * sal y pimienta
Echar todos los ingredientes en el vaso y ponerlo 10 minutos ,temperatura 90 velocidad 5 SUPER RÁPIDO Y ESPECTÁCULAR
* 1 LITRO Y MEDIO DE LECHE ENTERA O DEL DÍA * 1 BOTE DE ACTIMEL * 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
PREPARCION
Mezclar todos los ingredientes 3 minutos, velocidad 2,temperatura 80º. Abrigar la thermomix y dejarla reposar toda la noche. Por la mañana batir 6 segundos a velocidad 3 y meter en la nevera
Hola Marga, Yo de nuevo, Mamen, te cuento me salió el Pimiento Confitado para chuparse los dedos, muchas gracias por tus consejos. No sé que haría sin tí. Besitos desde El Puerto Mamen
Hola a todas!! Nos gusta mucho el arroz blanco de la TM, pero queria saber si hago la mitad de la cantidad de arroz, si el resto de los ingredientes y tiempo son los mismos o hay que reducirlos. Por favor, podéis ayudarme. Gracias
Hola me llamo loli y querria saber si podian subir la receta del pate de cabracho que no me sale bien. Gracias
ResponderEliminarloli antetodo, gracias por participar en esta seccion. pronto te la cuelgo
ResponderEliminarHola L0li gracias por entrar en mi blog casi todos los dias subire recetas pero si quieres algunas en especial me dices y trataré de conseguirla.
ResponderEliminarAquí te pongo una del pate de cabracho muy sencilla y exquisita.
PATE DE CABRACHO
* 500 gramos de filetes de pescado
* 5 huevos
* 1 lata de nata la lechera
* 4 cucharadas de tomate frito
* 1 cucharada de tomate ketchup
* sal y pimienta
Echar todos los ingredientes en el vaso y ponerlo 10 minutos ,temperatura 90 velocidad 5
SUPER RÁPIDO Y ESPECTÁCULAR
ACTIMEL
ResponderEliminar* 1 LITRO Y MEDIO DE LECHE ENTERA O DEL DÍA
* 1 BOTE DE ACTIMEL
* 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
PREPARCION
Mezclar todos los ingredientes 3 minutos, velocidad 2,temperatura 80º.
Abrigar la thermomix y dejarla reposar toda la noche.
Por la mañana batir 6 segundos a velocidad 3 y meter en la nevera
Por favor me puedes enviar la receta de las albondigas de chocos
ResponderEliminarMARGA PARA ANONIMO
ResponderEliminarESPERO QUE TE GUSTE ESTAN DELICIOSAS YO LAS HAGO A MENUDO
MARGA PARA PILI QUIÑONES
ResponderEliminarHOLA PILI SE QUE ME VISITAS ESTOY EMPEZANDO CON ESTO DEL BLOG PIDEME LAS RECETAS QUE QUIERAS TE VOY A SUBIR LA MANTECA COLORA CASI NA BESITOS
Hola Marga,
ResponderEliminarYo de nuevo, Mamen, te cuento me salió el Pimiento Confitado para chuparse los dedos, muchas gracias por tus consejos. No sé que haría sin tí.
Besitos desde El Puerto
Mamen
Hola a todas!!
ResponderEliminarNos gusta mucho el arroz blanco de la TM, pero queria saber si hago la mitad de la cantidad de arroz, si el resto de los ingredientes y tiempo son los mismos o hay que reducirlos.
Por favor, podéis ayudarme.
Gracias